4 октября состоялась Первая производственная встреча в формате Face-to-Face!

Выравнивание фотографии по центру

Фотография



Выравнивание по ширине Отступ первой строки

Команада проекта Face-to-Face совместно с компанией «Бизнес-проект 24» и Технополисом «Химград» организовали встречу представителей производственных компаний.


Встреча прошла при поддержке Агентства Инвестиционного развития РТ , Генерального партнера события – Банк Интеза , Генерального интернет-партнера – Делового центра РТ-интернет-портала TatCenter.ru .


Официальными партнерами мероприятия выступили «Фонд прямых инвестиций» , «Росбанк» .


На мероприятии предприниматели поучаствовали в мастер-классе от руководителя компании «Рост Развитие Решение» Гульназ Мухамадуллиной . Мастер-класс был посвящен постановке отдела продаж на производственном предприятии. Особое оживление в аудитории вызвал тренинг от директора компании «GMC Consulting» Галины Маштаковой «Обучение и развитие на рабочем месте».


Предприниматели провели экспресс-коммуникации в формате face to face, поделились информацией о своем бизнесе, завели полезные контакты для дальнейшего сотрудничества.


После экспресс-переговоров компания «Бизнес-проект 24» рассказала о возможностях финансирования малого и среднего бизнеса в производственном сегменте.


Вечер завершился церемонией награждения партнеров и участников мероприятия благодарственными грамотами от команды Face-to-Face, приятными и полезными подарками от спонсоров.


Компания «Бизнес-проект 24» благодарит партнеров - проект «Face-to-Face» и отдельно Александра Чеснокова, а также руководство Технополиса «Химград» за совместную плодотворную работу.



Краткий фотоотчет мероприятия: